Petto di pollo alla paprika affumicata


Petto di pollo alla paprika affumicataUn uno due senza precedenti, petto di pollo come missione di vita e certezza che tutto quanto sarà messo in tavola verrà spolverato.

Quel sacchetto di paprika affumicata giace li senza che nessuno lo utilizzi e il prosciutto non c’è.

A volte bisogna osare e andare contro le proprie certezze che ti dicono che tua moglie non ama il sapore affumicato troppo intenso e che tuo figlio non lo sai.

Ma a me piace e verrà stemperato con il contorno di patate lesse in insalata avanzato da un pranzo a casa di amici e che loro ti hanno lasciato portar via.

E anche stasera abbiamo fretta e non vogliamo mettere su un piatto di pasta.

  • 1 petto di pollo
  • farina di semola
  • paprika affumicata
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Tagliare il pollo a strisce come nella ricetta precedente.

Mescolare in parti uguali farina di semola e paprika affumicata, salare e pepare.

Impanare a modo le strisce di pollo e distenderle in una placca leggermente unta che metterete in forno a temperatura massima per abbastanza tempo da renderle croccanti ma non asciutte.

Fine

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in Cucinare e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...