Un uno due senza precedenti, petto di pollo come missione di vita e certezza che tutto quanto sarà messo in tavola verrà spolverato.
Quel sacchetto di paprika affumicata giace li senza che nessuno lo utilizzi e il prosciutto non c’è.
A volte bisogna osare e andare contro le proprie certezze che ti dicono che tua moglie non ama il sapore affumicato troppo intenso e che tuo figlio non lo sai.
Ma a me piace e verrà stemperato con il contorno di patate lesse in insalata avanzato da un pranzo a casa di amici e che loro ti hanno lasciato portar via.
E anche stasera abbiamo fretta e non vogliamo mettere su un piatto di pasta.
- 1 petto di pollo
- farina di semola
- paprika affumicata
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Tagliare il pollo a strisce come nella ricetta precedente.
Mescolare in parti uguali farina di semola e paprika affumicata, salare e pepare.
Impanare a modo le strisce di pollo e distenderle in una placca leggermente unta che metterete in forno a temperatura massima per abbastanza tempo da renderle croccanti ma non asciutte.
Fine